Usia kehamilan 6 week

Aku ngerasa mual nya kadang kadang,sakit pinggang, punggung, sama perut bagian bawah kadang kiri atau kanan,tapi itu kadang2 juga. Nafsu makan normal malah bawaan nya pengen ngemil trus. Itu normal gk ya? #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

normal bund... aq juga gitu..

6mo ago

karena masing2 orang beda2 bund... aq dari anak 1 sampe 2 g ada mual, kaya ga orang hamil.. usia kandungan udah gede baru deh aq ngerasa sakit pinggang apa punggung gitu.. kalo TM 1 n 2 ga ada yg namany ngidam2 kata orang bund...