Benar Atau Salah?

Aku ngerasa ini hal yg normal untuk usia kehamilan 36w tp mau tau jawaban bunda² gimana pendapat bunda yg lain, keputihan tiap buang air kecil tp ga ngerembes itu normal atau gimana ya bun?

1 Tanggapan

normal bun..UK sgtu udh nglami sering pipis.jd mss v lmbab picu kputihan.sering gnti cd aj bun.tiap pipis d handuk atau lap kering

4y ago

Iya bun aku kalo abis pipis pasti ganti cd pokoknya kalo kekamar mandi wajib bawa handuk 😅