Perut hamil pertama

Aku nangis kejer banget bund. Pagi2 ada yang bilang hamil aku kayak 2 bulan. Pdhl aku udh hamil otw 7 bulan. Pdhl aku kan hamil pertama, postur tubuh ku tinggi, dan aku dr gadis badan nya kurus ga berlemak2 GT. Huhuu sedihh bgt akuu#firstmom #firstbaby

22 Tanggapan

cuekin aja bunda.. yang penting bbj sesuai, udah cukup. anggap aja pujian, hamil tp tetep langsing. aku juga pas 4-7 bulan ga keliatan sama sekali, masuk 8 bulan baru agak keliatan dikit

1y ago

terimakasih bund coment positif nya sangat membantu bgt buat mood aku yg sedang sensitif inu