Bun mau tanya memasuki trimester 2 asam folat dan kalsium minum yg mana ya?

Aku msih di ksih yg 400 asamfolatnya kurang gak sih.#SeriusTanya

2 Tanggapan

asam folat sama kalsium beda bun,22nya wajib diminum 1ร—1, trus klo dosis nya itu dkter/bidan nya yng nyaranin klo dikasihnya dosis segitu ya mungkin hrus sgitu bun

yg dikasi bidan/dokternya aja, emg ga dikasi? nggak, ga kurang, kan masi dpt dr makanan sehari2 jg