Lahiran pertama 2008,usiaku sekarang sudah 38 th. keguguran ditahun 2019 dan januari 2023

aku moms yg pengen hamil dan punya anak lagi ...awal melahirkan Desember 2008,tahun 2019 aku keguguran diusia 10w dan dikuret,terus aku keguguran lagi di januari 2023 kemarin usia 5w sama dikuret juga...sekarang berharap semoga diberi keturunan lagi Aamiin.

1 Tanggapan

aamiin.. Semoga Allah ijabahkan keinginan bunda.. Stay strong ya bun.. Btw saran sy jgn jadikan hamil sbg tujuan utama ya bunda, bunda harus bahagia dgn apapun keadaan bunda dekarang.. Aisyah istri Nabi jg tdk pernah melahirkan anak dn itu tdk mengurangi kemuliaan beliau.. Semangat ♥️