Cal 95 usia 11w

Aku minum vit folamil Genio, susu anmum, dan tablet tambah darah. tapi mau aku tambah dengan cal 95 untuk kalsium, sebaiknya diminum kpn ya malam,siang atau pagi bun ? apa Folamil genio saja sudah cukup bun? Soalnya menurut aku itu aja udah banyak, tp kata temen ku harus di tambah dengan minum untuk kalsium nya itu. Gmn bun ?#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

mending ikutin kata dokter drpd kata temen bun. kecuali kl temen bunda ini dokter yaaaa. banyak vitamin bagus, tp kl berlebihan kan jg ga baik. coba tanyakan ke doktwe sj bun.

2y ago

baik bun, terimakasih sudah menjawab :)

Minum yg diresepkan saja bu atau ditanyakan lg, apapun yg berlebihan gak baik. Susu sudah ada kalsium nya, di folamil jg sudah ada bu. Kalau mau tambah Cal95 ditanyakan dl

2y ago

baik bun.. terimakasih sudah menjawab :-)