Bunda, disini hamil minum air galon isi ulang / yang bermerek mahal?

Aku minum air galon isi ulang bun, apa itu aman? Harganya 7rb/galon.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

67 Tanggapan

aqua asli tu kandungan nya lg ada problem bun bisa cek tiktok, apalg yg isi ulang soalnya aku prnah ngalamin air nya ga bersih. skrg aku beralih ke lemineral

aku juga minum air isi ulang 5rb/galon. tp air nya lgsg dr pegunungan yg disuling, jadi jauh lebih seger dr air bermerk. soalnya rumah ku Deket sama gunung

saya waktu hamil minum le mineral yg galon bun itu buat saya doang,, soalnya suami ga bolehin minum air isi ulang, yg air isi ulang buat suami minum jdnya

İsiulang maksudnya gimana ya bun? Aku pake aqua isi ulang dr Akua nya langsung. Harga 22rb per galon.. kalau galon hrsny isi ulang semua deh bun

Air isi ulang kalo dirumahku direbus buat isi termos atau masak makanan bun, lebih baik dimasak lagi bun airnya soalnya takutnya air mentah bun

isi ulang bun... waktu masih ngidam2nya air aqua... krna air galon rasanya kayak lumpur.. dah abis ngidam back to galon 😁😁😁

Kalo harganya segitu agak was2 bund. Biar lebih aman dimasak lagi aja. Atau mending beli le minerale/aqua asli.

Aku aqua galon yang asli bun, kalau minum isi ulang dari dulu bikin sakit tenggorokan sama airnya kayak apeg gak enak ditelen😭

aku sebelum hamil ,hamil ,sampai sekarang sudah melahirkan masih minum air galon isi ulang,alhamdulillah aman kalo di aku bund

aku ada 2 galon bun satunya isi ulang satunya le mineral baru soalnya takut aer isi ulang kurang bagus aplg di jkt kan