yg pernah mimpi nikahan dirumah share dong bun ceritanya

aku mimpi pesta nikah sama suami dirumah lagi hamil 15w, kata orang-orang kalo mimpi ada hajatan dirumah berarti pertanda buruk😫#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

hai bun aku jg smlm mimpi nikahan tp sndirian di pelaminan akhirnya pas acara pergi dr pelaminan dan ngadem dirumah tetangga😅 dan tamunya nyamperin aku jg kerumah tetangga kasih kado. ga tau smlm aneh mimpinya smp diomelin sm orang tua krna tamu ga bsa foto dan nanyain kok ga ada pengantenya. mdh2an aja cm bunga tdur ya bun dan tetap berfikir yg positif, dan sllu berdoa sm allah agar di lancarin hamilnya smp lahiran. amiin. smga sehat sllu ya bun

mimpi tuh bunga tidur bund, gausah terlalu difikirin, klo diislam percaya aja mimpi buruk datang nya dri setan sdgkan mimpi baik dateng nya dri Allah

percaya kata orang atau percaya takdir dari Tuhan bu? kalo mimpi diinget-inget terus, dipercaya bahkan, ya bisa jadi kenyataan nantinya

ga begitu percaya si sm arti mimpi, takutnya malah kepikiran aneh" mending banyak berdoa saja bund dan mikir yang positif

positif tingking aja bun,, jgn semua dibawa ke pikiran berdoa aja cukup, namanya jg mimpi atau bunga2 tidurr😉

aku kalo mimpi nikahan pasti sakit bund misalnya demam , berdoa aja bun semoga gak terjadi hal2 yg tidak di inginkan

Gausah dipikirin pikirin bun cuma mimpi. Yg harus dihadapi kenyataan hidup 😄

kalau sy kemarin mimpi di nikahin siri sm oranglain bun, ada aja mimpinya

kalau hamil emang mimpinya random bun mitos itu

pas hamil emang suka mimpi yg aneh gitu ga sih?

2y ago

iya sama bun sy juga semenjak hamil mimpi aneh bgt , dan pastinya kalo udh bangun selalu inget apa yg dimimpiin tadi biasanya sebelum hamil gk pernah inget mimpi apa waktu tidur tdi