asip

Aku melahirkan dan ngabisin cuti di ciamis , setelah cuti habis bakal balik lg k bdg buat kerja.. permasalahannya selama aku kerja nanti aku mau ttp kasih asi dgn pumping ..mau stock asi dr skrg di ciamis tp cara bawa k bdgnya nanti gimana ya diperjalanan ?

2 Tanggapan

Gpp bun pumping dari sekarang, jgn lupa di tanggalin tiap pumping nya jd tau kpn expired nya. Pas perjalanan ciamis-bandung taruh asip di cooler bag, biasanya kalo beli cooler bag dpt gel biar asip tetap aman

Simpan di cooler bag bun selama dibperjalanan