Secar eracs

Aku mau tanya ni bunda2, aku mau melahirkan anak ke2 yang pertama si sc biasa, nah yang kedua ini pengen eracs bisa ga si pake bpjs, bpjsku ke kelas 3? #sceracs

14 Tanggapan

bisa mah bisa cuma tergantung RS nya Uda pake metode itu blom . saya juga sesar ke1 dan ke2 SC biasa . September kmrn SC k3 ga nanya pake metode apa ya Krn sadar diri pake BPJS kelas 3 yg gratis dr pemerintah ga mau bnyk nanya . tapi yg saya rasain beda dr pertama ke2 . yg skrg dr ruang operasi Uda langsung masuk kamar inap yg biasa nya d observasi dulu 1-2 jam . pas kamar inap dah dsuruh makan nasi ga nunggu kentut dulu . pas dah kamar inap pun kaki saya Uda bs ditekuk 22 nya . pdhl dulu SC biasa klo obat bius abis sakit nya ampun2an buat gerak . tp yg skrg Uda nyaman buat gerak klo sakit ya sakit luka sayatan aja ga terlalu parah kaya SC dulu

2y ago

oh gitu Bun, mksih banyak ya bun atas info nya, salam sehat selalu 🙂