Bunda bunda

Aku mau tanya.. Kemarin kan aku ke bidan periksa terus di kasih obat kalsium sama obat tambah darah.. Kira2 kalo di tambah minum folamil genio boleh gak siih tanpa resep dokter

8 Tanggapan

kan itu beda, boleh bgt. aku diresepin sama dokter spog jg kalsium, ttd sama folamil genio. kalo kalsium boleh diminum bareng folamil, tapi baiknya ttd diminum pas mau tidur

aku sih selang seling minum nya bun 😆 kadang folamil kadang obat dari bidan, gimana mood aja pngen minum yg mana..

Kalo aku waktu itu nanya sih bun, ditambah sama blackmores boleh atau ngga katanya boleh ko

kalau di bidan saya, folamilnya disuruh menghabiskan dulu baru lanjut obat dari bidan

12mo ago

salah satu dulu jangan digabung, karena nanti kelebihan vitamin ga baik

aman Bun,saya juga pernah sama vitamam cmn dijarakin 2 jam aja

boleh Bun asal behalat ja ikam meminumi a

Mending folamil genio juga gpp

Gkppa bun