Hamil 17 week

Aku mau tanya kalo lagi hamil terus jongkok terus tindis2 perut kita bisa rasa ada janin di dalam atau gak, kok aku pencet perutnya masih lembek kalo jongkok, tapi kalo berdirinya perutnya keras, apa ada yg sama ?

1 Tanggapan

Bun bun… selama usg gadaa keluhan gausah dipikir perut gmna2 rutin periksa ke bidan & kedokter nanti jg besar sendiri. Sabar gakusah terlalu dipikir nanti malah setrres afirmasi positif terus adek sehat bundanya sehat berkembang dengan baik gitulo bun. Jangan nambhin beban pikiran sendiri