Hasil USG saya

Aku mau tanya. Ini hasil usg aku yg atas tulisannya 35 w 6 d. Yg bawah 37 w 3 d. Yg bener yg mana ya? Dan apakah bayi yg lahir dibawah usia 37 w itu disebut prematur? Mohon ilmunya. Saya lupa waktu itu dijelasin sm dokternya #jangandibully #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #1stimemom

Hasil USG saya
8 Tanggapan

Emang kaya gitu bun hasil USG, ngga usah dipikirin. Ikut HPL versi HPHT aja biar ngga bingung.

3y ago

HPL kan hari perkiraan lahir bun @putri, bukan Hari PASTI Lahir. jadi ya kira2 aja deket2 hari itu. 5% bayi di dunia lahir tepat HPL.