Tanya donk

Aku mau tanya donk Usia kehamilan ku sudah 37 Minggu Perut ku kadang kenceng pol Trus sudah rembes juga knp ya

8 Tanggapan

Saya dulu anak pertama gitu juga bun rembes 2 hari ,hari ke 3 baru diperiksain ke bidan karna emang gak tau itu air ketuban trs di rujuk ke dokter kandungan akhirnya disuruh dilahirkan di induksi 12 jam karna gak ada mules Qodarallah anak laki2 ku lahir juga 🥹 Skrg lagi hamil anak kedua udah 31 Minggu mudah2an dilancarkan segala2nya Aamiin

12mo ago

Tgl 18 Agustus bun

Kalau sudah rembes air yg tidak berbau sebaiknya segera periksa bun. Bisa jadi itu air ketuban. Harus segera ke bidan atau dokter, krna kalau sudah pecah ketuban, 7 jam baby harus sudah dilahirkan. Periksa hun, barang kali sudah pembukaan juga.

aku kalo malem juga kenceng bgt bund dedeknya kaya dibawah dada itu si nendang nya...smpe mau tidur gabisa karna napasnya aga engap...padahal masih 36 week

segera ke igd bun, kayaknya itu ketubanya rembes, bisa jadi udah bukaan itu soalnya perutnya udah kenceng

Rembes kayaknya ketuban bun. Segera ke IGD bun, takut ketubannya habis nanti bahaya buat ibu dan janin

rembes apanya bun? ketuban? harus langsung periksa kalau iya

yg rembes apanya bun? asi atau ketuban?

apanya yg rembes bun?

12mo ago

periksa aja bun