haii bunda

Aku mau tanya bunda,, sebelumnya aku tdk haid 3 bulan tp sebelumnya memang aku haid bisa sebulan dpt sebulan gak dan pernah dua bulan ga dpt dibilang dokter hormon kurang baik karna kb .. dan kemarin aku baru engeh aku udah ga dpt 3 bulan aku cek pake tespack ternyata positif lalu dicek oleh bidanya dengan hitungan tanggal aku tidak haid terhitung aku hamil sudah masuk 12 minggu nah setelah itu disuruh usg sama bidannya pas diusg ketawan hamilkku baru 4 minggu 1 hari tp agak ada sedihnya bund karna dokter menakutkan janinku tdk berkembang apakah ada yg sama denganku .. beri pencerahan ya aku takut banget doain ya bunda bunda mudah mudahan cuma salah hitungan tanggal, dan dua minggu ini aku disuruh balik lg dan usg lagi.

2 Tanggapan

Berdoa aja bun semoga baik baik aja. Jgn cape"

5y ago

Amiin amiin bunda mudah mudahan salah tanggal minta doanya ya bund 😊