mau tanya ni bunda

aku mau tanya bund kalo ibu hamil obat batuk yang aman apa ya tengorokan jgh terasa ny sakit? aku udah 7 bulan

2 Tanggapan

sebaiknya sih bun konsultasikan ke dokter kandungannya ya , pasti ntar di resepkan , emg jaman skrg nih bikin ribet emg saya jg awalnya batuk" gitu takut" ngomong ke obgynku kalo ditanya ada keluhan selalu blg gada krn tkt di blg covid wkwk , tp waktu it krn udh saking gakuatnya tenggorokan jd aku blg ke dokterku kalo aku batuk" trs di resepkan obat 3hr stlhnya sembuh bun. jd , baiknya konsultasikan ke dokter kandungannya ya

2y ago

baik bunda makasih ya info ny jadii lega 🥰