Keputihan menggumpal

Aku mau tanya bun, maaf agak jorok. aku hamil 23week, aku mengalami keputihan wrna putih kehijauan gtu trs menggumpal gak lendir. . Kmrin pas HB itu nempel bnyak bgt di kemaluan suami aku. Aku jadi takut.. stiap nanya ke bidan. Cuma di jawab keputihan biasa kalo lagi hamil :( menurut bunda2 bahaya tidak? Dan ada yg ngalamin yg sama gak??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

kalo keputihannya ga sampai berwarna, berbau atau gatal, kemungkinan ada infeksi. sebaiknya cek ke dokter bu