Bunda bunda,,???

Aku mau tanya,, beli perlengkapan baby sebelum usia kandungan 8 bulan boleh gk ya bun,,???

12 Tanggapan

Sebenarnya pengin nyicil dari awal, berhubung duitnya untuk 7 bulanan dulu jadi setelah 7 bulanan baru di gas pol. Soalnya nanti juga harus kumpul duit tahap persiapan buat lahiran dan akikah. Semoga rejeki keluarga bunda bunda disini lancar dan melimpah ya bun. Aamiin

2y ago

🤲🏼🤲🏼amiin ya allah yaroballallamin 🤲🏼🤲🏼

Diriku ngga tau "ngga boleh" nya gimana & dimana sih :/ Tapi saya belanja pas udh 7 bulanan karena ga suka liat rak2 penuh, jadi susah bersihin raknya Udah gitu nnti kado2 banyak, jadi beli seperlunya aja

boleh dong bunda,,kalau bunda sudah ada rejeki kan bagusnya nyicil2 dulu beli perlengkapan debaynya,, biar nanti pas dedek bayi lahir bunda beli perlengkapan lain2nya gak berat2 banget

Aku udh nyicil dri kandunganku 6bln bun, aku dri sunda tp aku gak ngikut adat tradisi yg harus beli perlengkapan bayi diatas usia kandungan 7bln

Tergantung ati ama fikiran klw mantep d hati y insyaallah gpp,, klw kbwa angan2 gimna2 nya gk ush aj bsok klw udh 7bln bru gpp

boleh aja bun. klo aq awal hamil aja udh persiapan. cicil dikit2 jd pas waktunya lahir udh siap di tas semua

tergantung dengan adat sii bu kalau beli seperlunya saja boleh asal tidak berlebihan untuk persiapan lahiran saja

2y ago

iya betul bun aku juga gitu☺

ak beli sebelum 6bulan bun, soalnya kalau mepet takut uangnya ga cukup. mending dicicil pelan2 aja

2y ago

betull bgt, soalnya lahiran tuh bener2 butuh banyak biaya. emg paling bener dicicil jauh2 hari bun

boleh banget, beli seperlunya aja siapa tahu besok pas lahiran banyak yang ngado, hehe

2y ago

iya kk betul😚

aku nyicil baju baby diusia 28weeks tp emg gk banyak beli yg perlu2 aja 🤗