USG atau hitungan haid terakhir

Aku mau tanya aku baru hamil anak pertama aku haid terakhir 1 Desember dan di aplikasi ini aku usia kehamilanya 35week 6day, cuma di USG aku itu sekarang sudah 37week 1day aku jadi bingung yang benar itu yang mana ya? Aku jadi gelisah kalo liat hasil USG karena sudah 37week

2 Tanggapan

usia kandungan di tm3 tergantung dari bbj janin bund, kalau bbj besar maka usianya akan besar, jadi biasanya dokter akan pakai hpht dan usg ditm1 untuk nentuin hpl

patokannya hasil usg waktu TM 1 bun