kisah cintaku

aku mau sharing pengalaman kisah cinta yang lumayan rumit wkwk. jadi dulu aku mulai tumbuh rasa suka ke lawan jenis itu pas usia 14 tahun 2014, iya aku kelahiran tahun 2000. dan sukanya sama si aa kelahiran 1993, beda 7 tahun dong. mulai deh cari cara buat deketin si aa itu, akhirnya aku inbox lewat fb dan dibales deh sama doi. Ya Allah senengnya bukan main, rasanya perut penuh kupu" hehe. singkat cerita ehh ternyata dia welcome banget, sampe akhirnya kita pacaran di 2015, nah selama pacaran itu si aa berkali-kali ketahuan selingkuh dibelakang aku, bahkan didepan juga sering inboxan sama cewek lain, kebetulan aku tau password fb nya, jaman" tukeran kan bun. tapi si bocah 15 tahun ini masih bertahan dalam hubungan yang udah toxic. dulu emang si aa ini pengangguran jadi ke cewek" selingkuhannya sering bgt minta duit minta pulsa gitu, tapi kalo ke aku malah suka isiin pulsa. btw hubungannya bertahan sampai 2017, pas di tahun terakhir sebelum udahan si aa ini udah mulai berubah kayak yang lebih serius, lebih suka ngomongin masa depan, nikah lah apalah. tapi karena aku mulai sadar kalo selama ini aku cuma dipermainkan, jadi aja pisah lah kita. di 2017 pikiranku mulai bener lah intinya hehe, tapi pas udahan itu dia mohon" banget buat gak putus sama aku, sampe aku diteror terus telpon berkali-kali. akhirnya lama" nyerah karena aku udah punya yang lain, si aa itu bilang kalo dulu sikapnya begitu karena anggap aku anak kecil, makanya hubungannya dipermainkan gitu. tapi selama 2 tahun itu dia mulai nyaman sama si anak kecil ini, sampe status fb nya aja galau terus pas udahan samaku. oke lanjut ditahun 2018, putus deh aku sama pacar yang baru. dan gak tau kenapa tiba² ketemu sama si aa itu di warung sembako, kebetulan kita satu kampung jadi kesempatan buat ketemu sangat mungkin. ehh si ibu" warung nya yang emang tau kalo kita itu mantanan, bilang "wah balikan nih balikan" sambil ketawa. si aa cuma cengar cengir, sambil ngajak senyum juga ke aku. dan pas pulang kerumah tiba² ada pesan masuk dan panggilan WA, ehh ternyata si aa ini orangnya. btw si aa ini udah punya penghasilan gak pengangguran. akhirnya dia mohon buat perbaiki hubungan yang dulu, dia izin buat mengejar aku katanya (kayak apa aja dikejar), gatau aku kena pelet apa atau emang masih ada rasa karena cinta pertama😂 ujungnya pacaran lagi kita, dengan gaya pacaran yang jauh lebih berbeda, oh ya kalo dulu itu pacaran sembunyi" dari ortu, pas yang kedua ini mulai pacaran yang sebenernya. sampai akhirnya ditahun 2020 si aa ini resmi jadi kepala rumah tanggaku, dan sikapnya amat sangat jauh berbeda dari si aa yang kukenal di 2015, sekarang penuh tanggung jawab, yang dia pikirkan selalu kebahagiaanku. si aa itu suamiku, yang sekarang juga ayah dari anakku, aku udah lupain semua masalalunya, karena sekarang dia sangat sangat baik sampe aku suka nangis kalo inget betapa berkorban nya dia untukku dan anaknya. Alhamdulillah semoga kedepannya keluargaku tetap harmonis seperti ini🤲🏻

1 Tanggapan

Alhamdulillah bundaku.. seneng dengernya deh.. kisah cinta kita ga beda jauh sm aku bunda , ttp bersyukur apa yg kita punya skrg walau masa lalu dlu bikin ngakak ya bund klo di inget2 😂 inshaAllah semoga kita dan suami sampe ke jannah nya Allah swt aamiin