Nambah BBJ 36w

Aku mau sharing bun, waktu USG 35w BBJku masih kurang, cuma 2100gr, ketuban juga kurang dan ada satu lilitan di leher adek (ini dari 32w). pulang USG aku sedih bgt dan overthinking:( akhirnya aku ikhtiar minum glutrop (saran bidan), susu peptisol, mam telor rebus 3 butir perhari, banyakin minum air putih sama mam eskrim. terus aku afirmasi terus ke adek biar USG selanjutnya udah nambah dan lilitannya lepas. Dan, Alhamdulillah, kemarin USG di 36w BBJ adek udah nambah 600gr🥺🫶🏻 lilitannya udah ngga ada sama ketubannya cukup. Ternyata adek di dalem perut emang udah bisa ngerti ya🥺 #bantusharing

Nambah BBJ 36w
2 Tanggapan

Masyaallah ikut terharu bunda 🥹 selamat ya semoga selalu sehat dan nanti persalinannya lancar