Kista Saat Hamil

Aku mau share pengalamanku terkait kista saat hamil... Tapi sebelum itu. Kita cari info dulu ya... Terkait kista saat hamil itu seperti apa... https://www.alodokter.com/mengenali-kista-saat-hamil-dari-gejalanya-dan-pengobatannya Selamat membaca bund?

1 Tanggapan

Jadi keinget cerita temen yg di diagnosa kista saat hamil, ternyata pas usg 5bln bayi nya kembar..

5y ago

Iya bun serius, dan alhamdulillah anak nya sehat dua dua nya.. walau penuh perjuangan pas lahir nya krn prematur.