worry

Aku mau sedikit cerita nih bun , aku kira mamah aku ngerti soal bahaya nya anak 40 hari yang di kasih makan pisang tp nyatanya engga . aku emg masih hamil uk 31w tp cuma iseng tanya aja kemamah ku ternyata dia gapaham sampe ngotot2an bun kata mamah aku, aku sama adik aku dulu juga makan pisang diumur 40 hari sehat2 ajaa cuma aku takutt ajaa bun ngeliat semua postingan artikel soal bahayanya sedangkan aku lahiran nanti diurus mamah aku gimana ya bun biar mamah aku ngerti soal itu dia keras kepala banget soalnyaaa kalo belum liat bukti nyata dimataa bun??

2 Tanggapan

Kalau kedokter ibunya di ajak, nanti tanyakan di depan dokter atau bidan soal mpasi, biar mereka yg jelaskan lamgsung sama ibu bunda. Atau kalau ada buku pink, bisa dibuka n diperlihatkan sama ibu bunda bagian MPASI

Tunjukin aja bun artikel yg bunda baca sma kasus" bayi yg di ksh pisang sblm waktu'a kn byk tu bahkan yg smpe nauzubillah meninggal,, tz di buku pink kn jg ada edukasi tidak memberikan MPASI pd anak dibawah 6 bulan