Mengenai puasa

Aku mau nnya bunda bunda apa ibu yg lagi hamil boleh berpuasa?aku tau hukum nya ga wajib ,suami aku larang aku puasa tapi aku bersikukuh ingin puasa udh 5 hari ini aku tamat puasa .tapi aku takut janin aku knpaknpa krna pergerakannya yg sedikit padahal usia kandungan aku jln 6 bulan.ini kehamilan pertama aku tolong di jawab ya😊#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

klo hawatir ya ngga usah puasa dulu lah bun.. nanti bisa diganti puasa dilain waktu . aku juga ngga puasa ,demi si baby

bumil kalau nggk sanggup nggk papa kok bun.. agama tidak memberatkan. nanti bisa diganti di lain waktu