penggunaan baby walker

Aku mau nanya nih bun, apa benar sekarang kalo mau latihan jalan sudah tidak di anjurkan menggunakan baby walker yg bundar itu.. Apakah benar mending pake baby walker yang dorongan?

19 Tanggapan

iya saya pernah baca katanya sdh tidak dianjurkan jdi anak saya ga saya kasih baby walker, alhamdulillah umur 12bulan dah lancar bgt jalannya

anak saya pakai baby walker umur 8 bulan ,alhamdulillah umur 13 bulan udh bisa jalan ,ya harus sering2 di pantau aja ,jangan sampai jatuh

gausah baby walker, bikin anak males. anakku ga pake, bisa jalan umur 10bln, tp emang lbh capek sih kitanya.

push walker mksudnya kalo baby walker emang sudah tidak disarankan bun

aku juga galau tentang baby walker nih, ikut nimbrung ya bun 😂

anak saya ga pke baby Walker,dia jalan usia 11 bulan.

betul..

tulll

betul