Beli prlngkpn

Aku mau nanya dng. Katanya kalo bli perlengkapan bayi harus umur 7 bulan klo ga pamali. Tapi kalo di bliin sm neneknya umur 6 bulan gmn ya

22 Tanggapan

klo d agama saya ga ada pamali bun 🤭 saya jg nyicil beli beli dr sblm 7 bln kok bun, krna klo lgsg hmmm lumayan bun habisnya 😁

aku mulai belanja di usia kehamilan 16w. kebetulan JK Uda keliatan, jadi bisa sesuaikan warna n motif 😁

ya ga papa bun, hidup seseorg kan ditentukan Tuhan,bukan kata orang atau kata mitos,berdoa yg terbaik aj

Expert

halo bunda,, sudah terima saja bunda, tidak ada pamali pamali itu,, itu hanya mitos yaa

yaa ga apa2 terima aja bun.. berarti nenekny ga prcya permitosan.. 😅

saya dr 17 week malah udah mulai nyicil bun..

saya anak pertama nyicil dari usia 4bulan😌

aq beli waktu 6 bulan bun, udah mulai nyicil2

trimaksh bunda bunda jwbnya hee

boleh beli di umur berapa saja