Hamil tistrimeter pertama

Aku mau nanya bun kenapa ya bun saya masuk 9 minggu mual muntah parah banget pas kemarin 8 kali mual muntah mau makan ga masuk semua sampe sekarang? Mungkin ada yang pernah ngalamin juga

2 Tanggapan

saya juga gitu malah seharian bisa muntah2 sejam sekali makan biskuit , roti , buah gitu aja terus kalo gamau makan nasi

wajar kok bun, minum atau makan yg seger seger buat mengurangi rasa mualnya. bisa buah atau jus.