mual hamil

Aku mau nanya ada yg tau obatnya buat bumil yg masih suka keluar air liur sendiri terus ditenggorokan kaya masih ada lendir" gitu tapi dikeluarin susah akhirnya jadi enek dan mual , tau solusinya gak yah???

2 Tanggapan

Iya tapi biasanya sampai berapa lama yah bun, soalnya kaya flu tapi lendirnya ditenggorokan , makan permen yang ada malah enek

Jgn minum obat bun.. Aku jg pas tm 1 kaya gtu.. Sediain aj cemilan dan permen.. Tp lma2 jg bkalan hilang ko bun..