telat hpl

Aku mau curhat nih bun. Menstruasi ku tgl 4nov2019, usg prtama hplnya tgl 5 juli2020, periksa ke puskesmas hplnya tgl 11agsts2020, bln juni kemarin usg kedua, hplnya tgl 03juli2020, tpi sampe sekarang belum keluar juga debaynya, terus rencana besok kamis mau usg lagi, pendapat anda gimana bun? Udah nggak sabar pengen liat debaynya nih bun 😁

1 Tanggapan

Iyah betul usg ajah bun. Semoga segera dipertemukan dengan buah hatinya