Suami kurir dadakan

Aku mau curhat dong bund... 😂 Rumah sya dan suami bersebelahan dgn rumah kk ipar, skrg kk ipar sya beserta suaminya lg isoman karena positif. Memang sebagai sodara seharusnya ya hrs membantu, tapi koya kayanya terlalu berlebihan ya bund minta tolongnya. Tiap hari yg belikan makanan selalu suami saya, mana kalo nyuruh mintanya yg aneh2, bayangin aja bund sehari 3x bolak balik belikan makanan, blm lg mau cemilan ini itu... yampun cerewet bgt, hari gini kan adatu aplikasi yg bisa nganterin makanan lgsg knp selalu suami saya, kaya gamau rugi bgt bayar ongkir, kadang juga suami belikan ini itu gapernah digantiin bund 😂 Sya yg jadi grigitan bgt, ga sakit aja nyusahin mau nitip ini itu apalagi skrg yg lg isoman... Udah dikasih makanan mateng sama tetangga juga ga mau, ga dimakan, maunya beli, beli jg milihnya yg aneh aneh, dikasih obat ga diminum, dikasih tetangga jamu jamuan jga ga diminum, sampe kesel sendiri kadang. Yah minta doanya aja ya bund biar kk ipar sya cpt sembuh biar ga ngerepotin suami sya trs, sya kasihan hujan2 pagi malam tetep pergi demi biar kknya mau makan, tp yg nyuruh jga ga perasaan bgt yak 😂

1 Tanggapan

lah mending itu bun.. saya tinggal di lingkungan keluarga besar suami..rumah saya malah dijadiin tempat isoman 3 keluarga.. ganti2an 😭🤣mana saya lg hamil tua ntar pas nempatin tu rumah uda bener2 bersih apa belum huft pdhal ada 1 rumah kosong, milihnya malah di rumah saya 😅😅

3y ago

kadang emg pada suka ga ngerti perasaan org lain apayaa... ya allah