Just shre🙏

Aku mau cerita nih bun, aku hamil anak pertama sekarang UK 15wk alhamdulillah si dedek kuat bun, sudah 3x si dedek aku ajak naik gunung dan alhamdulillah nya dia gpp🥰 cuma kerasa kenceng pas malam (btw aku naik gunung bulan september, November dan desember kemarin) banyak yg melarang tpi alhamdulillah aku dan dedek kuat💪 Tapi sedikit sedih sekarang aku harus bedrest total karena kemarin tgl 25-27 kita ke malang untuk kegiatan Diklat TIM SAR, dan pas di jalan sepedah motor yg kita naiki kena jalan berlubang😌🥺 akhirnya 2 hari dedek kontraksi terus dan perut ku nyeri sekali🥺 dan kata bidan nya kalau masih terus kontraksi bisa jadi keguguran🥺 sekarang udah 3 hari aku bedrest, mohon doa nya semoga aku dan dedek bisa sehat lagi dan di berikan kesehatan, kelancaran tanpa kekurangan apa pun sampai nanti bersalin🙏#firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

yaampun bund gk boleh egois gitu bund, kan apa yg bunda jalanin di rasain jga sama dede nya bund.. kurang2in aktifitas yg berlebihan seperti itu pasti akan menimbulkan kontraksi dini