Operasi posisi sedang hamil

Aku mau cerita Bun. Senin kemarin aku habis operasi ..awal takut bund. Gimana2 ntar bayi nya didlm. Terpengaruh gk dg operasi nie.. Qodarullah emng hrs operasi bund..karena dipayudara ada benjolan setelan dikeluarin tu isi nya nanah campur darah banyak banget,,pas opersi pun saya ngrasakin banget bund rasanya sakit dioperasi karena saya dlm keadaan sadar ..na pertanyaan bund. .bsk pas anak aku lahir pengaruh gk ya pas menyesusui takut nya asi nya ke campur dg nanah.

1 Tanggapan

insyaAllah tidak bun. untuk lebih jelasnya bisa ditanyakan ke dokter yg menangani ya