SUAMI EGOIS

Aku mau cerita bun, jadi anak pertama ku masih usia 1th2bln , dan kebetulan sekarang lagi hamil anak kedua.. Aku bilang ke suami mau lahiran didekat rumah ortuku lagi aja seperti anak pertama kami krna dirumah ortu banyak yg bantuin aku, tapi suami tidak mengizinkan 🥲 Dia ingin aku melahirkan didekat rumah mertua(ibu nya)... Sedangkan disana cuma ada ibunya, suami, aku, dan anak pertama kami.. Posisi ibu nya sering sakit2an, seminggu bisa 2x kambuh sakitnya.. Bagaimana nanti kalau lahiran disana, disaat suami kerja, aku pasca lahiran, punya toddler dan newborn, sedangkan mertua lagi kambuh sakitnya🥲 Apa aku bisaaa?? Apa mental ku kuat??? 🥲🥲 Jarak dari rumah ortu ke rumah mertua lumayan jauh jadi tidak memungkinkan untuk ortu atau keluarga ku bolak balik kerumah mertua..Sedih banget Bun..Suami sangat keras pemikiran nya😭#bantusharing

1 Tanggapan

kerasin lagi bu, suami mau bantu sekuat tenaga gak buat momong 2 anaknya? kalo gak bisa bantu banyak, lebih baik dirumah ortu