Bingung haid

Aku mau cerita bun, aku kan kemarin pas anak lahiran udah 40 hr langsung kb yg 3 bulan, trus baru haid usia anak 16 bln, karna haid aku ganti tuh bun ke yg 1 bulan sekali tapi tetep haid. Karna suami ga ada dirumah (ga pulkam) aku ga kb kan, eh malah ga haid. Dari haid terakhir udah 2 bulan.

1 Tanggapan

emang nya kenapa mba kalo haid? bukannya malah enak yaa tiap bulan bisa keluar darah kotor? kalo lepas kb yaa bisa pengaruh ke hormon, jadi bikin ngga haid

3y ago

Pikir saya kemarin pas haid takutnya malah kebobolan, soalnya saya masih trauma 'dicek pembukaan' pas lahiran.