maternity

Aku mau berbagi kebahagiaan bun hehe . Aku selama hamil bawaannya bosen bgt dirumah trs jd minta sm suami liburan kepulau sekalian photoshoot maternity. Awalnya waswas karnaa mainnya dilaut tp alhamdulillah semua berjalan lancar . Aku seneng bgt akhirnya ngidam aku kesampaian 😂🙈

maternity
29 Tanggapan

Aku photoshoot didepan kaca lemari bun.. dimanapun kalau pengen ya photoshoot.. alhmdllah seneng bgt.. 😁

Aku selama hamil nggak pingin sama sekali ke pantai Bun Entah kenapa Padahal sebelum nikah sering kepantai😅

4y ago

sama bund 🤭 ngeri, bawaan hamil jd sering parno an 🤦

Alhamdulillah seneng ya bun, aku Boro2 ke pantai bun, di ajak ke alpa aja udah seneng🙃

Pertanyaan saya yang terlintas Apa bunda gak merasa pngn pipis trs saat perjalanan ??

4y ago

Karena saya jg pngn kepantai bunda dan pas bunda post ini jd pngn nanya bunda

Aku pgn maternity dipantai sampe benjudddd gak dibolehin huhu😩😩

saya juga bun, maternity foto di pantai dan suka banget sama hasilnya

4y ago

Iya ya bun kebahagiaan sendiri hehee

Aku jg pengen bgt ke pantai bun Bagus bgt hasil fotonya bunda

duhh aku iri bun ga sempet maternity ,udah keburu lahir❤❤

4y ago

Aku skrng ngidam pngn cptcpt lahiran 😂😂😂😂🙈

Duhhh maaaauu gnih, inii yng di idam2kan dr awal hamil hihi

4y ago

Semogaa cepat terkabulll♥️

uuuuu... sehat2 ya bundaa... lancar sampai lahiran....

4y ago

Aamiin maksi bunsay♥️