perut mules terus

Aku mau berbagi cerita nih bun, aku hamil 17w tp sudah 1minggu ini perutku sering mules bgt dan bolak balik ke wc tp waktu BAB keluar hanya sedikit dan itu bukam diare. Klo lg ngerasa mules bgt tuh sampai kringetan bun. Aku ke dokter dan dokter bilang semua normal. Ada gk nih bun yg kayak aku?

1 Tanggapan

Aku juga ngerain yg kayak gitu kmrin, Mules tp susah BAB, Coba deh banyak konsumsi buah,, mngkin bisa membantu melancar BAB, dan mules nya brkurang