❌HABIS❌Free hibah perlengkapan bayi untuk yg membutuhkan

Aku mau bagi baju anakku (laki²) dari newborn - 6 bulan. Ada baju (bagus & engga semua disatuin), popok sweety size nb - S, topi, kaos kaki, singlet, jumper, nipple cream, gendongan samping, bedong, sarung tangan kaki, popok kain, makanan instan bayi (cerelac/milna/ promina). Komen aja Bun mau apa sama domisilinya ntar dikirim. Boleh cantumkan juga nomor teleponnya nanti aku chat wa

❌HABIS❌Free hibah perlengkapan bayi untuk yg membutuhkan
129 Tanggapan

soalnya suami abis dikeluarin kerja jadi ga bisa beli baju belum ada persiapa juga hpl bulan oktober lagi keuangan lagi sekarat klo boleh bajunya bun 🙏

aku mau bund, anak saya usia 4bln, suami sedang tdk bekerja karna pengurangan krwyn dari sebelum melahirkan kemarin smp saat ini blm mendapatkan pekerjaan

baju,popok sweety nb, sama jumper aja kalau dapat ,soalnya lahiran gak lama lagi , ekonomi sulit, kebetulan baby boy. domisili aceh. 082272576633

saya butuh baju2, gendhongan n peralatan bayi nya ,,, sya hpl 17 juli, blm beli persiapan,,, sya domisili Kebumen, ini no wa sya 082323840466

selamat siang bunda , kebetulan anak saya juga cowok .. HPL agustus .. saya mau bundaa .. seikhlasnya bunda .. ini nomer wa saya 087710638810

ini nomor saya Bun 085730888799 rencana biar bisa hemat Bun nnti uang kerja hasil suami saya mau buat lahiran biar bisa menghemat pengeluaran

Bunda . Ini ada kawan yg membutuhkan . Mohon bantuannya kalau memang masih ada . Namanya Dody 62 813-1899-4486 Trima kasih banyak Bunda.

hai bun, aku domisili karawang mau set baju sm topi n cream neapel bun ini wa saya. 0895801992202 saya bntr lg 7bln baby boy insya Allah

bund saya butuh baju bayi laki" karna skrg usia kandungan 8bulan masih belum ada persiapan. saya domisili Jember Jawa Timur,085850443865

kalo boleh saya mau juga bun mama choice nya soalnya butuh bgt mau beli tpi mahal 🥹 domisili Klaten,Jawa Tengah wa 085848441128