ibu mertua

Aku masih kepikiran sm mertua ku bun, posisi ak lg ndk serumah sm suami trus suami ni seharian sm ak karna bolak balik rs karna ank bayi kami yg bru lahir orematur masih d dlm inkubator, nah trus semalam mertua q nelfon suami nanyain suami dmna knp ndk plng padahal suami itu d rumah q karna ak suruh dia buat nginap malam ni d rumah q karna tkt pihak rs nelfon lgi yg aku herankan knp mertua q malah nyuruh suami plng seakan2 gk suka kalo suami ni sm aku, padahal aku kan istrinya btl2 keokiran banget aku bun . Mkanya aku gk pernah mau serumah sm mertua ku karna sikapnya yg bgtu dingin ke aku ?

20 Tanggapan

duh kok seolah2 bunda gak berhak atas suaminya ya..wah mertuanya tuh perlu ditanya apa maksudnya tuh bund..

Mungkin mertuanya kesambet kali bun 🤣🤣semngat ya bun 💪🏾💪🏾❤️😘❤️

mles bgt punya mertua gitu. org udh punya ank istri

mertua gak paham agama dan syariah 🤭

sabar ya bun,yg penting suami di pihak bunda

eh tadi mana yg komen POIN? dah dihapus ya?

Sabar bun .cuekin jha jgn di pikirkn bun

Sabar ya bun, Ibu nya lagi cemburu itu 😊

3y ago

jijikz

Dulu kok bisa nikah ya bun?

4y ago

Awal2 mertua baik orngnya bun tp lama kelamaan sifstnya keliatan gk suka gtu sm saya

🙁🤗