Bundd maaf ya bantu jawab

Aku makan pedes teruss sakit perut diare , aman ga ya buat sidebay nya , tapi sakit perut maaf buang bab besar biasa wajar ga #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

alhamdullilah udah sembuh , cumn semlm aja hee , kyanya sih diare soalnya keluar bab hee maaf kalo jorok

sakit perutnya karena diare kan? aman kalau segera diatasi diarenya biar ga berlarut-larut bun.

klo nggak pedes nggak enak ya bun rasanya saya gitu soalnya, tpi ya minusnya itu tiap pup diare

bunda pernah diare sakit perut jga pas hamil hee