bingung hpl kapan

aku lupa bgt hari terakhir pms itu kapan, tapi aku tau klo aku lg isi pas awal tahun ini dan pas chek ke bidan puskes kmren itu katanya udh 22minggu. kira kira cari tau hpl nya gimana ya? bingung bgt... kalau usg bisa ketauan apa ngga ya udh brp minggu nya?

1 Tanggapan

USG akuratnya pas trimester satu bun. Makin gede hamilnya makin ga akurat karena ngukurnya susah janinnya makin gede. Tp dicoba aja. Kenapa dr awal nggak cek ke bidan atau USG?

2y ago

oke deh bunn makasih yaa