Boleh apa tidak?

Aku lgi hamil 7W, aku minumnya susu prenagen mommy 2 . Apa gk ppa bund??

Boleh apa tidak?
40 Tanggapan

Awal pertama q juga bingung Bun, tak kira Prenagen no 1 yg emesis itu u ibu hamil di TM1 sdgkan yg no 2 u TM2 tp stlah d jelasin sama mbak PSG bhwa no 1 dan no 2 itu sama saja yg membedakan no 1 u ibu hamil yg morning sickness atau sering mual muntah sdgkan no 2 tidak jadi KLO ibu merasa cocok dilanjutin aja yah bu

susu hamil prenagen gak ada tahap 1 atau 2 yaa bunda. tapi terbagi 3 jenis di kemasan juga di tulis. prenagne MOMY untuk ibu hamil dari usia berapapun boleh minum. prenagen EMESIS untuk ibu hamil yang mengalami MUAL MUNTAH prenagen Enesis untuk yang baru program hamil.

3y ago

susu hamil Prenagen ada tahapan 1 (emesis) 2 (mommy), kalau 1 emesis untuk awal kehamilan bund, di belakang kemasannya itu

pas trimester 1 jg sy minumnya prenagen itu . soalnya ga mau makan nasi cuma bisa makan susu sama buah aja . tp klo di kasih vitamin sama pihak puskesmas di minumnya nunggu 2jam setelah / sebelum minum vitamin baru boleh minum susu itu.

Gpp ko bun prenagen emesis atau prenagen mommy sama aja buat bumil cuma beda nya kalo yang emesis buat bumil yang mual muntah.. Aku juga waktu morning sickness minum nya prenagen emesis tapi setelah gak mual aku ganti pake yang mommy..

Gapapa Bunda, selama Bunda di masa kehamilannya tdk mengalami mual muntah (morning sickness) lgsg minum yg variant itu gpp. Kalau Bunda mengalami mual muntah di awal kehamilan, sebaiknya pilih yg varian Prenagen Emesis.

3y ago

Gapapa Bunda kalau sdh minum, teruskan aja Bun 😊

gapapa ko Bun selagi ga ada mual muntah nya dan selagi cocok,,awal hamil aku coba itu ternyata ga cocok ,cocoknya lactamil bunda juga kalo ada tanda ga cocok langsung stop ya bisa berhenti atau ganti brand

3y ago

kalo aku seabis minum ga lama langsung pup bun, kata bidannya ga cocok disuruh berhenti tapi aku berhenti seminggu langsung ganti brand

boleh2 ajj bun aku anak pertama juga minum itu . tpi ini hamil anak kedua kmren ndk bisa minum susu smpe 18 week krna muntah parah segala susu ndak bisa ..ini 19 baru isa minum susu

3y ago

sama bund kaya saya susu hamil ga cocok , dari awal hamil sampe usia skrg masuk 30 minggu cuma 3x atau 4x minum susu , selebihnya engga , palingan minumin energen

aq dari awal hamil juga minum itu bund, se tau aq Prenagen mommy yang 1 itu yang emesis buat mual jadi gag masalah yang penting cocok aja minumnya

saya belum minum susu.. insyaallah nanti pas kandungan saya mau masuk 16 Minggu sekarang ini usia kehamilan saya baru masuk 13 Minggu

gpp bund itukan memang buat ibu hamil, sya minumnya yg yogurt lumayan redain eneg dan cukup bikin kenyang klo gamau makan nasi.