Rekomendasi pumping dong bund.

Aku lgi hamil 25week 5hari, lg nyari2 peralatan baby, nyari pumping yg harganya miring merk apa ya bun? btw aku hamil anak pertama jd belum begitu ngerti soal pumping an, krna orgtua ku dlu ga pake bgtu katanya. Klau ada bunda2 yg bersedia menjelaskan aku sangat kebantu banget?

2 Tanggapan

5mo ago

makasih bund rekomendasinya, btw asi yg ditaro di freezer itu perlu dihangatkan kembali gak ya? caranya gimana bun?

baru masuk list aja nih bun, msh bingung juga soalnya kan cocok2 an juga ?