Pumping baby

Bun rekomendasi alat pumping untuk yang payudaranya kecil lebih nyaman pake merk apa ya?

6 Tanggapan

Kalau PD kecil kek nya nanti kalau udh lahiran bakal membesar bund dan ukuran punping biasanya beragam itupun menyesuaikan ukuran puting bukan ukuran PD bund. Kalau Pumping untuk puting kecil cari yang ada insert nya bund seperti spectra, bebetons, imani, dll jadi bisa beli corong / insert yang sesuai ukuran puting mom nya

Mama’s choice.. pumping juga ccok2an sih, saya beli mom uung ngga cocok mana hrganya ckup pricey lagi

saya pd kecil bgt. tpi tiap habis lahiran PD jdi gede bgt. bh ukuran 32 jdi 40

1y ago

smpe kaget ya wkwk

Mooimon ada sizenya bun ambil size yg 24 ya untuk putingnya

dr. isla bun lumayan bgg

Mama's choice bun