Trimester 1 KEPUTIHAN GATAL

Aku lg ngalamin keputihan gatal sperti ampas tahu😢 Sbnr nya suka kluar dikit2 gt.. cuman yg di ambil di foto maaf ( aku habis HB sm suami ). Ternyata buanyak bngt keputihan nya di mr p nya suami 😩 dan waktu HB pun gatel 😩 udh priksa bidan bhwa ak punya kluhan keputihan cuman bidan bilang priksa nya bulan depan ke puskesmas Tolong obat keputihan apa ya🥲 Aku posisi skrg lagi skit demam flu dan sakit tenggorokan

Trimester 1 KEPUTIHAN GATAL
14 Tanggapan

jaga kebersihan aja bun yg penting bersih dan kering sy wktu anak pertama jg gitu bun