Hamil Kosong

Aku lg hamil 8 Minggu. Kemarin subuh sempat masuk IGD karna kram berat dan terjadi pendarahan, akhirnya di kasih suppo oleh dokter jaga dan disuruh istirahat dirumah saja. Malamnya lgsg cek ke dokter kandungan sekalian USG untuk pertama kali (sebelumnya ke puskesmas aja). Hasil diagnosanya BO, sedih bgt rasanya. Tapi dokter bilang masih ada kemungkinan untuk berkembang, akhirnya seminggu lagi disuruh kembali sama dokter untuk USG selanjutnya. Ada yg sama gak?

1 Tanggapan

Saya juga pernah bo bun...tapi baru keliatan pas 12 minggu ...siangnya di vonis bo... Sorenya langsung kuret...semoga janin bunda berkembang dgn baik 😊

4y ago

udh gak ada bun. Besoknya lgsg keluar sendiri 😭