Mau cerita sedikit bund

Aku lg hamil 6 bulan dan baru pertama hamil juga baru usg sekali itupun di usia 7week, Kata bidan paling sedikit usg 3 kali, pdhl bulan ini disaranin sama bidan suruh usg🥲 nah disini aku mau usg bund tapi kata suami kata mertua jgn usg skrng ngabis2in duit nanti aja pas usia 8 9 bulan, Sedih bgt Pdhl aku pgn tau bbj brpa trs sehat atau ngga ketuban bagus atau ngga dan lain2, soalnya blm pernah usg sama sekali suka kepikiran bund🥹 Suami lebih nurut sama org tua dan keluarga2nya Memangnya mereka tau yg didalem sehat atau ngga karna diliat dari ibunya sehat2 aja, ya smoga aja baby nya sehat bund🤲🏻

14 Tanggapan

mau g mau modal nekat Bun, dan takutnya kalo mertua sm suami bunda tau ntar dimarahinnn huhuuu