Apa benar tm 1 gak dibolehin makan pisang?

Aku lg hamil 5week tapi pas chek diklinik kata dokter yg gak dibolehin Nanas,Duren,Pisang. Emang bener pisang gak dibolehin di tm1 atau slama hamil .. maaf karna ini baru pertama hamil jadi belum tau apa2 bund.

88 Tanggapan

haduh ngapa gak boleh Bun, aku TM 1 malah harus bgt makan pisang karna dikit2 laper udah makan nasi 10menit kemudia laper lagi, tengah MLM laper, makan pisang ngebantu bgt kalo tengah MLM laper

1y ago

@mbakcindy sama Bun, karna udah bolak balik makan nasi tetep laper kadang males mau ambil nasi lagi jadi sedia pisang, sekali makan aja bisa sampe 3buah 🤣🤣 sekarang si udah normal, waktu 5w-10w bener2 perut laper trus sampe mau pingsan rasanya