curhat

Aku lg hamil 27w ,pas beres mandi suami bilang itu d pantat ada strechmack,malu maluin bukan nya d jaga badan nya. Dengan muka yang serius bukan becanda,saya lngsung down lngsung nangis,tega nya suami bilang sperti itu,sakit hati .. bukan nya d support malah kaya gitu ? .. ada yang gitu juga gk bun suaminya ?? Gimana rasanya bun ?

2 Tanggapan

Suaminya aja bun yg disuruh hamil. Gak sopan amat gak menghargai istri. Hadeuh. Sabar ya bun. Beli krim buat menghilangkan stretchmark bun, kalo malem mau tidur diolesin baby oil, biar kalo kegaruk2 gak nambah parah.

5y ago

Iyaa bun,aku juga langsung nangis d depan nya,tapi malah d cuekin . Padahal d pantat aja itu juga sedikit,d perut alhamdulillah nggak,

Aku jg ada di pantat 😂 diperut parah bgt😂 klo suami aku cm blg gni trus ihh serem yah kalo hamil ... sakit gak sih yang ? Ko merah merah ya? Perih ya? Gtu sihh

5y ago

Alhamdulillah aku d perut mah ga ada