Halo bunda² sharing dong

Aku lg hamil 13 week tp perut blm terasa keras . Cuma sering keram dan nyeri pinggang . Pengalaman bunda² gmna ? Normal ga sih bun 13 week perut blm terasa keras

3 Tanggapan

aku juga gitu Bun 12 Minggu gk ngerasa keras. tpi nyeri perut sama pinggang. kalau kata ipar yang bidan itu perenggangan rahim rasanya kaya kulit ketarik gitu Bun . tapi itu normal ko

5mo ago

sama Bun kerasa yg seblah kiri. mudah mudahan sehat terus ya Bun 🤗

aku jg sama mom,hamil 12 W perut belum terasa keras masih kelihatan kecil,cmn kdng nyeri pinggang....

5mo ago

iya mom,kdng jd ikutan pusing mom klu udh kebanyakan aktivitas

Normal