habis lahiran belum haid

Aku lahiran udah mau 3 bln tp belum dtg haid jg. Normalnya stlah lahiran haid lg brapa bln ya bun??

8 Tanggapan

Normal bun dan beda2 stiap orang, saya haid malah 4 bulanan stlh lahiran, soalnya pengaruh hormon bun, biasanya kalau sedang haid asi bisa lbh sedikit keluarnya,

5y ago

Gitu ya bun. Ku kira habis nifas lgsg haid. Trnyata beda2, mksh ya bun infonya

Saya malah sampe babyku umur 14bulan bun.. Baru dtg tamu bulananya.. Kata bidan gpp krn babynya full asi..

5y ago

Wah lama jg ya bun hihi... Mungkin emg hormon busui ya bun. Gk apa2 lh kalo mmg aman

asi eksklusif bun? ada beberapa ibu menyusui yang tidak haid selama 6 bun karena pengaruh hormon bun..

5y ago

Campur bun Asi+sufor 😁

,, normal bun .. Sya jga gtu soalnya .. Tpii udh konsul ktanya trgantung hormon bunda

5y ago

,, iia bunda.. Sama*

Aku hampir 7bulan bun Asi eksklusif

5y ago

Wah lama jg ya bun. Mungkin mmg hormon efek menyusui ya bun

Aku habis nifas langsung haid bun

5y ago

Iya bun bener

Busui kdg gak haid bun

5y ago

Wah gitu ya bun. Aku malah semenjak lahiran keputihan mulu tp dikit sih kek lendir gitu bun pdhal sblum hamil gak prnah keputihan.

Kb ngga

5y ago

Oh mungkin kali ya..